Speisekarten

Spezialitäten

Galgenbergtoast
gebratenes Hähnchenbrustfilet und Tomatenscheiben auf Toast mit Käse überbacken

Elstertaler Pilzpfännchen(vegetarisch)
mit deftigen Waldpilzen und einem kleinen Bauernomelett sowie reichlich frischen Kräutern

„Wildererpfanne“
3  g e b r a t e n e   S c h w e i n e f i l e t s t e a k s
mit deftigen – gemischten Pilzen und Westernkartoffeln

G a l g e n b e r g e r   S c h w a r z b i e r p f a n n e
gegrillte Schweinefleischstreifen im Schwarzbiersud mit Speckbohnen und knusprigen Röstkartoffeln

„Henkersmahl“
2 0 0   G r a m m   R u m p s t e a k v o m   J u n g b u l l e n
in Cognacsauce mit glasierten Zwiebeln und Rosmarienkartoffeln

Deftiges Scharfrichtersteak
200 Gramm Rumpsteak
mit feurigem Paprikaragout, Folienkartoffel und Kräuterschmand

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