Spezialitäten
Galgenbergtoast
gebratenes Hähnchenbrustfilet und Tomatenscheiben auf Toast mit Käse überbacken
Elstertaler Pilzpfännchen(vegetarisch)
mit deftigen Waldpilzen und einem kleinen Bauernomelett sowie reichlich frischen Kräutern
„Wildererpfanne“
3 g e b r a t e n e S c h w e i n e f i l e t s t e a k s
mit deftigen – gemischten Pilzen und Westernkartoffeln
G a l g e n b e r g e r S c h w a r z b i e r p f a n n e
gegrillte Schweinefleischstreifen im Schwarzbiersud mit Speckbohnen und knusprigen Röstkartoffeln
„Henkersmahl“
2 0 0 G r a m m R u m p s t e a k v o m J u n g b u l l e n
in Cognacsauce mit glasierten Zwiebeln und Rosmarienkartoffeln
Deftiges Scharfrichtersteak
200 Gramm Rumpsteak
mit feurigem Paprikaragout, Folienkartoffel und Kräuterschmand