Speisekarte

Speisekarte (Auszug)

Galgenbergtoast
gebratenes Hähnchenbrustfilet und Tomatenscheiben auf Toast mit Käse überbacken
und Salatgarnitur

Vegetarischer Auflauf
mit Bratkartoffeln, Pfannengemüse, in Sahnesoße, mit Käse überbacken
und kleinem Beilagensalat

„Wildererpfanne“
3  gebratene Schweinefiletsteaks
mit deftigen, gemischten Pilzen und Westernkartoffeln

Bauernfrühstück
Kartoffeln und Schinken in Eihülle gebraten mit einem Salatbouquet

Thüringer Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

Thüringer Rostbrät’l
mit Zwiebelchampions, Bratkartoffeln und einem Salatbouquet

Schweinesteak „au four“
mit Westernkartoffeln und kleinem Salatteller

1/2 Ente, ausgebeint
knusprig braun mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

Forelle „Müllerin Art“
mit Mandelbrokkoli und Petersilienkartoffeln

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen