Vorspeisen

O f e n w a r m e s   K n o b l a u c h b a g u e t t e

We i m a r e r   Z w i e b e l m a r k t b r o t
frisches Bauernbrot wird mit einem würzigen Zwiebel- Käse- Ragout goldbraun und knusprig überbacken

F e i n e s   S c h w e i n e f l e i s c h r a g o u t
mit Champignons, Käse überbacken, Zitrone und Toast

Toast „Hawaii“
Kochschinkentoast mit Ananas und Käse überbacken

A l t e n b u r g e r   Z i e g e n k ä s e
in Kräuteröl mariniert, umlegt mit getoasteten Graubrotecken

Z w i c k a u e r   L a n d s ü l z e
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und saurem Gemüse

Schlachtbrett
Leberwurst, Blutwurst, Knackwurst, Schinken und Gewürzgurke dazu Butter und Brot

G e m i s c h t e   A u f s c h n i t t p l a t t e
mit Schinken und Käse, Butter und Brot