Spezialitäten

Galgenbergtoast
gebratenes Hähnchenbrustfilet und Tomatenscheiben auf Toast mit Käse überbacken

Elstertaler Pilzpfännchen(vegetarisch)
mit deftigen Waldpilzen und einem kleinen Bauernomelett sowie reichlich frischen Kräutern

„Wildererpfanne“
3  g e b r a t e n e   S c h w e i n e f i l e t s t e a k s
mit deftigen – gemischten Pilzen und Westernkartoffeln

G a l g e n b e r g e r   S c h w a r z b i e r p f a n n e
gegrillte Schweinefleischstreifen im Schwarzbiersud mit Speckbohnen und knusprigen Röstkartoffeln

„Henkersmahl“
2 0 0   G r a m m   R u m p s t e a k v o m   J u n g b u l l e n
in Cognacsauce mit glasierten Zwiebeln und Rosmarienkartoffeln

deftiges Scharfrichtersteak
200 Gramm Rumpsteak
mit feurigem PaprikaragoutFolienkartoffel und Kräuterschmand

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen